站群导航
  • 1
您的位置:首页 >新闻中心>通知公告 >详细内容

通知公告

东营市胜利第十六中学2019年招生简章

来源: 发布时间:2019-07-24 浏览次数: 【字体:


根据《东营市胜利教育管理中心2019年义务教育阶段学校招生工作意见》(东教办发[2019]39号)文件精神,结合学校实际,制定2019年学校义务教育学段招生简章。

一、招生条件

1、小学部招生。本学区范围内凡年满6周岁(2013年8月31日前出生,含8月31日)的适龄儿童,由其父母(或其他法定监护人)持相关证明材料,在规定时间内到学校办理入学报名手续。

2、初中部招生。我校五年级毕业学生实行对口直升,招生服务区内小学阶段未在我校就读的五年级毕业生由学生法定监护人持相关证明材料,按照规定时间到学校办理报名手续。

二、报名手续

(一)小学入学报名需要提供的证明材料:

1.常住居民子女

①户口簿原件及复印件1份(包括“地址页、索引页、儿童本人常住人口登记卡”三项内容)。

②法定监护人身份证原件及复印件1份。

③学校招生服务区内实际居住房房屋所有权证(不动产权证)或购房合同和发票原件及复印件1份(包含“房屋产权人、房屋地址”两项内容)。其中,胜利油田职工需提供胜利油田房产管理部门出具的住房情况证明信或实际居住房房屋所有权证(不动产权证)或购房合同和发票原件及复印件1份,同时提供法定监护人医疗保险卡原件及复印件1份。

2.非常住居民子女

(1)民营经济从业人员子女

①原籍户口簿、法定监护人现居住地居住证、身份证原件及复印件各1份。

②学校招生服务区内实际居住房房屋所有权证(不动产权证)或一年期以上的正式房屋租赁许可证原件及复印件1份。

③法定监护人营业执照原件及复印件1份。

(2)进城务工人员随迁子女

①原籍户口簿、法定监护人现居住地居住证、身份证原件及复印件各1份。

②学校招生服务区内实际居住房房屋所有权证(不动产权证)或一年期以上的正式房屋租赁许可证原件及复印件1份。

③法定监护人与务工单位签订的由法人代表签字盖章的正式劳动合同原件及复印件1份。

(二)初中入学的学生须提供的证明材料

⑴本校毕业的五年级学生:只需学校提供学籍证明即可,家长不需提交任何材料。

⑵新转入的五年级毕业学生,需要提交:

①需要提供除了《儿童预防接种证》以外的相应的“小学入学报名需要提供的证明材料”。

②原就读学校学籍表。

注:所有复印证件一律用A4纸复印并按顺序装订。

适龄儿童、少年报名入学提供的学籍表、住房情况证明(或房屋租赁许可证)、居住证、劳动合同、营业执照等手续必须由教育、房管、户籍、劳动保障和工商等职能部门正式出具。

三、招生人数

1、一年级90人(设2个班)。

2、六年级90人(设2个班)。

四、报名时间、地点

1.时间:2019年8月13---15日上午 8:00—11:00  下午2:20—5:30,学校组织招生报名。

其中13日、14日学校组织常住居民子女报名;15日,根据剩余招生计划组织非常住居民子女报名。

2.地点:东营市胜利第十六中学教导处

联系人:高祀双    手机:13153599619

张凌云   手机:13156837211

 机:   0546-3471647

3.8月16—17日,学校组织入学材料核查,整理学生入学信息。

4.8月18日——20日,上报《2019年义务教育阶段学校招生学生汇总表》和学生报名材料,中心集中复核。

5.8月21日,学校公示符合入学条件学生名单。

6.8月27日,学校对符合入学条件的学生进行“阳光分班”。

全校师生真诚欢迎你到胜利十六中就读!

东营市胜利第十六中学  

2019年7月5日


【打印正文】

相关信息