站群导航
  • 1
您的位置:首页 >德育之窗 >详细内容

德育之窗

传承五四精神 担当时代责任

来源: 发布时间:2019-05-06 浏览次数: 【字体:

    5月5日上午,胜利十六中团委认真学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话精神,全校团员及入团积极分子参加

习近平总书记重要讲话指出,共青团是党的助手和后备军,是党的青年工作的重要力量党旗所指就是团旗所向,要坚持中国共产党领导,同人民一道,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。学校团委书记要求全体共青团员毫不动摇坚持党的领导,增强“四个意识”坚定“四个自信”做到“两个维护”,铭记历史,传承精神,凝聚力量,成为担当民族复兴大任的时代新人。

此次团课学习活动,激发了大家的爱国情感,坚定不移听党话,跟党走,做好党的助手和后备军。

图文:魏茂露           审核:王建全

28d346be6ff9483d8a1f5ee6e41209f5.jpg


【打印正文】

相关信息